Электромясорубки схема: Схема устройства мясорубки и назначение ее основных рабочих органов

Содержание

Схема устройства мясорубки и назначение ее основных рабочих органов

Мясорубка — это механический бытовой прибор из металла или его сплавов для переработки различных продуктов питания. Ручной вариант уже давно устарел и на смену ему пришли современные и мощные электрические модели. Устройство мясорубки нового типа и принцип ее действия — вот тема, которую мы раскроем в этой статье.

Содержание

  • 1 Достоинства
  • 2 Конструкция
  • 3 Классификация электромясорубок
    • 3.1 По принципу работы
    • 3.2 По техническим возможностям
    • 3.3 По мощности
  • 4 На что обратить внимание при выборе мясорубки
  • 5 Приспособления
    • 5.1 Для отжима сока
    • 5.2 Для шинковки
    • 5.3 Для колбас
    • 5.4 Для печенья
  • 6 Правила эксплуатации

Достоинства

Прежде чем досконально разбираться в устройстве электрической мясорубки, перечислим ее преимущества перед другой бытовой техникой, в частности, ее механическим прародителем.

  1. Электрическая мясорубка мощнее любого комбайна в аналогичном режиме, не говоря уже о мускульной силе обыкновенного человека.
  2. Электромясорубка измельчит любой продукт быстрее, чем это сделает человек на ручном варианте изделия — это экономия времени и сил.
  3. Электроприбор отлично справляется с жилистым мясом — нет необходимости постоянно раскручивать изделие, очищать нож и делать повторную сборку.
  4. Мясорубка с электрическим двигателем может работать на любой плоской поверхности без дополнительного крепления.
  5. Безопасность работы с ними обеспечивается более узкой горловиной с достаточной длиной, чтобы пальцы не смогли достать до шнека. В комплект входит специальный толкатель из пластика.

Конструкция

Современная электрическая мясорубка укомплектована такими основными деталями и узлами:

  1. приспособление из прочного пластика для проталкивания продуктов внутрь устройства;
  2. лоток или чаша;
  3. корпус мясорубки из металлического сплава;
  4. привод от электродвигателя;
  5. редуктор;
  6. основной корпус изделия из пластика;
  7. электрический двигатель;
  8. ножки из резины для предотвращения скольжения по столу во время работы;
  9. светодиод, указывающий, что мясорубка включена;
  10. реверс;
  11. аварийная кнопка стоп;
  12. пуск;
  13. решетка для выхода нагретого воздуха;
  14. блок зажима;
  15. фиксатор;
  16. ввод для кабеля питания;
  17. зажим для заземления.

Принципиальная схема мясорубки, представленная на рисунке, произвольная — устройство разных моделей электромясорубок имеет свои нюансы, но основные составляющие у всех одинаковые.

Корпус мясоприемника, где происходит переработка продуктов, состоит из аналогичных частей, что и ручной вариант:

  • металлический корпус;
  • приемник и лоток или чаша;
  • шнековый вал;
  • нож;
  • решетка;
  • гайка фиксации.

В зависимости от модели, к основным частям могут быть прилагаться:

  • решетки с различного диаметра отверстиями;
  • дополнительные ножи;
  • оригинальные насадки или терки для переработки овощей и фруктов;
  • приспособления для формирования теста;
  • коническая насадка для изготовления домашней колбасы, сосисок и сарделек.

Все вышеперечисленные детали — это рабочие органы мясорубки. Чтобы хозяйки визуально ознакомились с комплектацией и назначением различных дополнительных приспособлений, есть видео на примере белорусской электрической мясорубки КЭМ 36 «Помощница» :

Классификация электромясорубок

На прилавках магазинов техники представлен огромный ассортимент мясорубок. Каждый найдет себе прибор по карману и требуемому функционалу. Чтобы выбрать оптимальный вариант, надо представлять, какие параметры для этого типа техники являются ключевыми, какие виды бывают и чем различаются.

По принципу работы

Шнековые мясорубки — это традиционный вариант прибора, который чаще всего используется в быту. Мясо с помощью винтового вала (шнека) перемещается к ножам, где измельчается. Размер «зерна» формируется решетками на выходе.

Шнековая электромясорубка

Куттерные мясорубки работают по принципу блендера: рубят мясо вращающимися на большой скорости ножами, которые как лучи расходятся от вала к периферии. Мясо по консистенции получается перетертое в кашу и больше подходит для приготовления колбасы, чем котлет. Такой вариант подходит тем, кто часто готовит домашнюю колбасу, диетические мясные блюда или детское питание. В бытовых мясорубках этот принцип почти не используется. Только в вариантах техники 2 в 1 (где мясорубка является дополнительно опцией в кухонной машине или миксере).

Куттерная электромясорубка

По техническим возможностям

Привычный вариант мясорубки – в моно исполнении, когда в приборе заложена только одна опция. Делается это или для удешевления техники, или для повышения ее производительности.
Многофункциональные приборы оснащены приспособлениями и насадками для шинковки овощей, изготовления формованных изделий (колбасок из мяса или печенья курабье из теста), встроенной соковыжималкой.

Электромясорубка с функцией соковыжималки

Комбайны являются универсальными кухонными помощниками. Они умеют делать множество операций с продуктами, в том числе перерабатывать мясо на фарш.

Важно! Мало какие комбайны оснащены насадкой-мясорубкой в классическом понимании. Чаще всего эта опция вложена в блендер, который перетирает мясо в кашицу или же рубит довольно крупными кусочками. В отличие от мясорубки, такие девайсы не справятся с жесткими кусочками мяса и пленками.

По мощности

По производительности приборы подразделяются на три категории.

  1. Класс А имеет высокую производительность и вполне может использоваться на небольшом производстве. В быту такие приборы способны почти мгновенно перемолоть несколько килограмм мяса любого качества.
  2. Класс В – это хорошие бытовые мясорубки, часто многофункциональные. Их мощности достаточно для домашнего использования.
  3. Класс С – это самые простые мясорубки без расширенного функционала. В основном, это приборы из нижней ценовой категории.

На что обратить внимание при выборе мясорубки

Выбор мясорубок настолько богат, что каждый покупать найдет себе подходящий прибор. Ориентируясь в технических характеристиках и показателях качества, можно купить технику с наилучшим соотношением цены и качества.

Электромясорубка Philips

Опорная характеристика, от которой в принципе надо отталкиваться – это мощность устройства. Номинальная мощность бытовых мясорубок лежит в диапазоне 150-1500 Ватт, производительность прибора напрямую зависит от этого показателя. Производительность считает вес мяса, который можно переработать за 1 минуту. Техника с хорошей мощностью работает не только быстро, но и эффективно, справляясь с жестким мясом, сухожилиями и пленками.

Совет! Для дома 1-1,5 кВатт хватит с головой. Важно понимать, чем мощнее прибор, тем громче он работает.

Материалы, из которых изготовлен прибор, должны быть качественными. Те детали, которые соприкасаются с едой, должны производиться из пластика, металла и резины, пригодных для пищевого производства. Силовые детали, работающие в движении и на усилие, например ножи и шнек, лучше выбирать из коррозиестойкого металла, причем не мягких марок, а с хорошими характеристиками. Прибор, созданный из подходящих материалов, прослужит значительно дольше.

Ножи для электромясорубки

Кроме того, полезными будут следующие опции.

  1. Наличие реверса (обратного хода) позволит избежать лишней работы: сухожилия, намотавшиеся на шнек, можно будет достать благородя этой опции, не разбирая весь прибор.
  2. Выбор рабочей мощности позволит регулировать режим работы мясорубки в зависимости от ситуации. Например, нежную куриную грудку можно перекрутить на минимальной мощности, достигнув желаемого результата, при этом расход энергии тоже будет минимальным.
  3. Опции безопасности. В простых моделях устанавливается предохранитель, который не даст работать прибору в случае его перегрева. В более продвинутых моделях мясорубок предусмотрена автоматика, выключающая прибор до перегрузки, защищая его. Такие опции помогут избежать аварийных ситуаций и продлят срок службы устройства.
  4. Дополнительные опции. В комплекте с некоторыми приборами идет целый арсенал насадок и приспособлений, значительно расширяющий возможности устройства. Так, некоторые мясорубки умеют шинковать, перетирать, формовать, выжимать сок из мясистых плодов и цитрусовых.

Приспособления

Многие модели электромясорубок укомплектованы дополнительными насадками и устройствами, которые помогают выжимать сок, шинковать овощи, делать домашние макароны, оригинальной формы печенье из песочного теста или мясные деликатесы в виде колбас или сосисок.

Для отжима сока

Практически любая модель современной электрической мясорубки укомплектована приспособлениями для производства сока, разница только в их расположении:

  • шнек выдавливает сок вместе с мякотью через решетку с крупными отверстиями;
  • шнек вращается внутри терки цилиндрической формы, и практически весь овощ или фрукт перетирается в сок.

 

Для шинковки

Мясорубка может заменить кухонный комбайн, который хорошо использовать для нарезки салатов из овощей, когда вы ждете гостей, при этом много продукта остается внутри изделия. Когда надо приготовит то же самое, но в меньшем количестве, то с этим справится  электрическая помощница.

Есть специальные насадки для шинковки, быстро и качественно можно приготовить овощи для салата на всю семью, сэкономив при этом время и силы.

Для колбас

Какой же мужчина откажется от домашней ароматной колбасы с перцем и мелко нарубленным салом? Для этого не надо ехать на рынок или бежать в ближайший супермаркет — сделайте все дома своими руками при помощи специальной насадки Кеббе.

Для печенья

Домашнее печенье различной формы можно сделать при помощи электромясорубки, для этого есть специальные приспособления, а рецепт теста есть у каждой опытной хозяйки. Порадуйте всю семью, гостей оригинальной формы ароматной выпечкой, которую не купишь в магазине.

Правила эксплуатации

Перед началом переработки мяса или другого продукта, необходимо нарезать его на кусочки, чтобы они беспрепятственно проходили по цилиндрической части приемника. Толкатель используется как раз для проталкивания продуктов к шнеку, который продвигает его к режущему инструменту.

Внимание! Нужно вырезать из мяса крупные жилы, таким образом, вы защитите электрический двигатель мясорубки от чрезмерной нагрузки, а нож — быстрого затупления.

Шнек любой мясорубки имеет специальные ребра, которые направляют продукт к выходу, перемалывая его во время продвижения. Этот процесс, как и действия ножа, происходит непрерывно: новые порции, закладываемые в мясоприемник, выдавливают уже перемолотый продукт через решетку в подставленную к горловине емкость. С помощью электрических моделей легко делать нежные паштеты: перемалывание делается несколько раз, пропуская готовый продукт через более мелкие сетки и добавляя необходимые ингредиенты.

Чтобы работа мясорубки была качественной, а изделие функционировало как можно дольше, необходимо четко выполнять рекомендации производителя и простые правила эксплуатации.

  1. Тщательно проверяйте мясо при нарезке его на порционные кусочки для закладки в приемник, если попадет мелкая косточка, то она станет причиной поломки ножа.
  2. Нож в изделии должен всегда быть острым — это способствует быстрой переработке любого продукта.
  3. Сразу после эксплуатации изделие надо разобрать, хорошо промыть все части, а после высыхания сложить в коробку для хранения.
  4. Перед сборкой вал, нож и решетку со стороны прилегания ножа специалисты советуют протереть подсолнечным маслом — это обеспечит лучшее прохождение продуктов внутри мясорубки и качественную работу трущихся частей.

Никогда не храните корпус изделия, где происходит основное перемалывание, в сборе, помните, что в свободном состоянии все детали меньше окисляются, а их сборка много времени не занимает.

Как видите, устройство электрической мясорубки, принцип ее работы предельно простые, но у нее множество преимуществ, потому что с помощью простых насадок можно приготовить оригинальные домашние деликатесы, ароматные изделия из теста и много других вкусных блюд.

Конструкция и характеристики мясорубок, комплектующие для мясорубки

Мясорубка — механический либо электрический прибор из металла (хотя корпус может быть и пластиковый) для дробления мяса. Ее также можно применять для измельчения любых других продуктов, приготовления спагетти, лапши, печенья и сока из мягких овощей и фруктов.

Что входит в комплектацию мясорубки, особенности каждой детали прибора, мы и рассмотрим в нашей статье.

Содержание

  • Комплектующие для мясорубки и их характерные особенности
  • Мощность мясорубки
  • Комплектация мясорубки
  • Ножи для мясорубок
  • Другие «шестерни» для мясорубок

Комплектующие для мясорубки и их характерные особенности

Вот главные функции, которые обычно упоминаются в характеристиках мясорубок:

1) Двигатель и редуктор для мясорубки

Шнек каждой мясорубки станет вращаться в противоположную сторону, и застрявшая жилка или косточка выйдет наружу.

2) Устройство мясорубки

Мощность мясорубки

В продаже есть модели с разными мощностями – от 400 Вт до 2 000 Вт. В зависимости от мощности колеблется производительность прибора – от 1 кг до 3 кг продукта/мин.

Кинематическая схема мясорубки

Комплектация мясорубки

Новые модели мясорубок вполне могут заменить кухонный комбайн. По нашему мнению, мясорубки даже функциональнее. Когда необходимо нарезать много салата, то комбайн в этом деле хорош. Поскольку в его чаше может застрять только 200 грамм капусты, а остальное количество пойдет по назначению. А если вам нужна одна порция, то мясорубка предпочтительнее.

Комплектация мясорубки

Мясорубка также может заменить кухонный комбайн, потому что оснащена отличными насадками, при помощи которых можно резать или шинковать. Помимо того, сегодня в продаже много насадок для мясорубки, чтобы отжимать сок:

1)2) Насадка к мясорубке для шинковки

Кроме того, существуют множество прочих насадок для мясорубки, которые позволяют изготавливать сосиски, колбасу и другие известные деликатесы. Есть насадки для изготовления печень, лапши, котлет.
Главные насадки представляют собой перфорированные диски для резки. Они делятся на типы по размерам (диаметру) решетки мясорубки:

  1. Мелкие отверстия: от 3 до 3, 5 мм.
  2. Средние отверстия: от 4, 5 до 5 мм.
  3. Крупные отверстия: от 8 до 9 мм.

Решетки к мясорубке для приготовления фарша

Итак, с помощью насадок можно получить как мелкий, так и более крупный помол. А также приготовить из орехов почти мелкую пудру и еще много блюд.

Ножи для мясорубок

Главной работой мясорубки и непосредственно процедуры дробления является нож. Современные модели мясорубок электрического типа оборудованы коваными ножами, которые выполнены из нержавеющей стали. В процессе работы подобные ножи самозатачиваются. И чем нож острее, тем, соответственно, и прибор работает гораздо быстрее.

Ножи для мясорубок

Также важно и какой формы нож. Если имеет изогнутое лезвие, то защитит технику, а именно ее шнековый вал, от повреждения, легко перерезав все жилки и волокна. Кроме того, это позволяет меньше разбирать прибор для проведения очистки.

Лоток, подсоединенный к горловине мясорубки

Также чтобы облегчить пользование мясорубкой, она оснащается лотком (треем) и электрическим толкателем. Благодаря вместительному лотку (из пластика или металла) в него можно помещать большой объем продуктов. Размер лотка зависит напрямую от производительности и мощности мясорубки.

Толкатель для мясорубки

А при помощи толкателя можно быстро и безопасно поместить в прибор все необходимое для будущего блюда. И, конечно, последняя составляющая – это рукоятка, чтобы держать мясорубку.

Другие «шестерни» для мясорубок

1. Накатная гайка – это необходимая и фиксирующая деталь, прикручивающая к резьбе отверстия на выходе прибора. При помощи нее фиксируются насадки и ножи мясорубки.

В процессе работы гайка может крепко затянуться и поэтому, чтобы ее облегчить некоторые модели имеют т. н. гайковерт мясорубки.

Накатная гайка

2. Шнек для мясорубок – это важная и основная рабочая деталь (обычно металлическая), как отмечалось ранее, изготовлена в виде прочной и крепкой спирали. К одному из концов этой спирали фиксируется нож. Именно за счет шнека осуществляется прокручивание фарша.

Шнек мясорубки

А также среди не менее важных запчастей к мясорубке можно назвать:

  • Винт для мясорубки,
  • И втулка для мясорубки – предохранительная муфта для шнека.

Шестерни мясорубки

Как пользоваться мясорубкой

Ознакомьтесь с ограниченными предложениями на настольные миксеры и настольные приборы KitchenAid ® .

Посмотреть распродажу

Следуйте этим советам и рекомендациям о том, как использовать мясорубку для приготовления вкусных смесей мяса, продуктов и многого другого, в том числе о том, как использовать насадку-измельчитель для стационарного миксера KitchenAid ® .

ЧТО ТАКОЕ МЯСОРУБКА И КАК ОНА РАБОТАЕТ?

Мясорубка состоит из бункера или лотка, который подает пищу через измельчающие пластины для мелкого измельчения и смешивания ингредиентов. Типы мясорубок включают в себя: ручную мясорубку с рукояткой, электрическую мясорубку с внутренним двигателем и насадку-миксер, в которой двигатель миксера используется для измельчения.

Мясорубки можно использовать для измельчения и измельчения самых разных ингредиентов, будь то фрикадельки из баранины с приправами или вегетарианские блюда, такие как фалафель. КитченЭйд ®  насадки для измельчения пищевых продуктов можно использовать с аксессуарами, которые помогут вам набивать колбасу или процеживать кожуру фруктов и овощей для приготовления пюре.

СТОИТ ЛИ ПЕРЕМОЛЧИВАТЬ МЯСО?

Мясорубка и мясорубка дает вам возможность контролировать источники ингредиентов, вкус и текстуру, что делает ее достойным дополнением к вашему репертуару. Вот некоторые ключевые преимущества использования мясорубки и мясорубки:
 

 

  • Источник: Самостоятельное измельчение мяса позволяет вам решать не только, откуда берется мясо, но и какие сорта и нарезки вы используете в рецептах, будь то местные — выращены или куплены в продуктовом магазине или у мясника.
     

 

  • Вкус: Легко сохранить целостность вкуса, используя свежие ингредиенты и не используя коммерческие добавки и консерванты. Изменяйте вкус своих рецептов, комбинируя различные мясные смеси, такие как говядина и баранина для приготовления тажина или легкие шашлыки, курица и свинина для домашнего димсама, мясной фарш для шведских фрикаделек или нежирная говядина со свининой для непревзойденных гамбургеров.
  • Текстура: Самостоятельное измельчение мяса позволяет контролировать степень помола от мелкого до грубого и позволяет формировать такие продукты, как фрикадельки и колбасы, неплотно, чтобы они были нежными при приготовлении, в отличие от упакованных продуктов, которые могут сжиматься, что может сделать их жесткими после приготовления.

     

  • Универсальность: Вы также можете использовать мясорубку KitchenAid ® для таких продуктов, как картофель, батат, кабачки и другие вареные мягкие овощи, чтобы приготовить клецки, вареники, окрошку и многое другое. Или соедините его с насадкой для фруктов и овощей, чтобы приготовить свежие джемы, соусы, детское питание и многое другое.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РУЧНОЙ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКОЙ ДЛЯ МЯСОРУБКИ

Независимо от того, используете ли вы ручную мясорубку, автономную электрическую мясорубку или настольный миксер, следуйте этим советам, чтобы достичь наилучших возможных результатов.

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ 

ИНСТРУМЕНТЫ 

мяса. Это поможет мясорубке эффективно измельчить мясо и поможет вам избежать смазывания.

2. УДАЛЕНИЕ КОСТЕЙ

Обязательно удалите все кости и фрагменты костей. Обрезка костей имеет решающее значение для вашей безопасности и долговечности продукта.

3. НАРЕЗАЙТЕ МЯСО НА КУСКИ

Убедитесь, что вы нарезаете мясо на куски такого размера, чтобы их можно было легко перемещать из противня в отверстие мясорубки. Если вы нарежете слишком большие кусочки, они могут засорить кофемолку.

4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если вы планируете приправить мясо, оставьте нарезанные кусочки в холодильнике, покрытые сухой натиркой. Приправа мяса перед измельчением обеспечивает равномерное распределение аромата по всему конечному продукту.

5. ОХЛАЖДЕНИЕ МЯСА

Для достижения наилучших результатов измельчайте очень холодное или частично замороженное мясо. Охладите около 30 минут в зависимости от размера и нарезки вашего мяса. Если вы измельчаете большое количество, держите его в холодильнике и извлекайте небольшие количества, чтобы измельчать их партиями.

6. ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОЧИЛЬНОЙ МАШИНЫ

Чтобы поддерживать низкую температуру во время использования, охлаждайте кофемолку и лоток для продуктов не менее 30 минут перед измельчением. Металлическую мясорубку KitchenAid ®  можно предварительно охладить в холодильнике или морозильной камере, чтобы поддерживать холодную температуру измельчения, обеспечивая при этом чистый помол при приготовлении мяса.

7. ПОДГОТОВКА МЯСОКОЛОЛА

Достаньте мясорубку из морозильной камеры или холодильника и соберите ее для измельчения. После сборки KitchenAid 9Металлическую мясорубку 0003 ® можно подключить к силовой ступице любого настольного миксера KitchenAid ® , вставив вал насадки в ступицу, а затем затянув ручку ступицы миксера по часовой стрелке, чтобы зафиксировать кофемолку.

8. МОЛОЧЬ МЯСА МАЛЫМИ ПАРТИЯМИ

Всегда работайте небольшими партиями, чтобы не перегрузить мясорубку и не засорить пластину и не перегрузить двигатель. Прежде чем переходить к следующей партии, обязательно очистите матрицу и лезвие.

9. ШЛИФОВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ШЛИФОВАТЬ

Для получения более нежных результатов некоторые виды мяса можно измельчить дважды. Однако жирное мясо следует измельчать только один раз.

10. ПОВТОРНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ МЯСО В МЕЖДУ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯМИ

Обязательно охлаждайте фарш между измельчениями. Вы можете легко сделать это, измельчив мясо прямо в миску, вложенную в большую миску со льдом.

11. Ищите признаки смазывания

Если вы видите смазывание, когда мясо выходит из мясорубки, возможно, вы недостаточно обрезали сухожилия. Это может привести к тому, что мясо будет продавливаться через отверстия, не будучи должным образом нарезанным. Возможно, вам придется разобрать кофемолку, очистить лезвие и заново обрезать некоторые детали, если это произойдет.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСОРУБКУ?

Перед измельчением нарежьте мясо кубиками и обязательно охладите мясо, мясорубку и любую другую посуду и оборудование, которые вы планируете использовать. Загрузите нарезанное кубиками охлажденное мясо на лоток мясорубки, затем протолкните его через подающую трубку и выложите в охлажденную чашу.

Правильное измельчение говядины создает оптимальную текстуру для ваших любимых блюд из говядины и помогает поддерживать мясорубку в хорошем состоянии. Выберите и вставьте шлифовальную пластину, наиболее подходящую для текстуры, которую вы хотите получить, прежде чем охлаждать кофемолку. Для сырого мяса лучше всего использовать решетку среднего или крупного помола. При подаче мяса через мясорубку обязательно используйте толкатель для продуктов, входящий в комплект поставки мясорубки.

Наконечник для измельчения:

Холодное мясо и оборудование помогают предотвратить размягчение жира в мясном фарше и превращение мяса в пасту. Когда происходит размазывание, жир в мясе может вытечь во время приготовления, в результате чего у вас получится сухое и мучнистое мясо.

КАК ПЕРЕМОЛОТАТЬ КУРИЦУ НА МЯСОРУБКЕ?

Куриный фарш может превратить обычные блюда, такие как фрикадельки и гамбургеры, в ароматные и легкие блюда. Чтобы измельчить, начните с удаления сухожилий, связок или костей у курицы, а затем нарежьте ее на маленькие кубики или полоски размером 1-2 дюйма, которые подходят к загрузочной трубе вашей мясорубки. Как и в случае с говядиной, холодное мясо и инструменты помогают предотвратить смазывание, поэтому охладите курицу в морозильной камере в течение 30-40 минут, чтобы она остыла (но не была заморожена), и охладите мясорубку и любые миски, ножи или тарелки, которые вы планируете использовать в течение всего времени приготовления. процесс.

Вставьте пластину для измельчения, которую вы хотите использовать, и поместите чашу под мясорубку, затем положите нарезанную ломтиками или кубиками курицу на лоток мясорубки и медленно продвигайте курицу к загрузочной трубе. По мере необходимости помогайте перемещать курицу через загрузочную трубу, используя толкатель для продуктов мясорубки.

ИДЕИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯСОРУБКИ

Самостоятельное измельчение мяса облегчает приготовление блюд, соответствующих вашим вкусовым рецепторам, но мясорубка также может помочь в приготовлении множества других ингредиентов. Вместо мельницы или кухонного комбайна можно использовать мясорубку. Используйте его для измельчения твердых сыров, таких как пармезан, азиаго и грюйер, или используйте пластину для мелкого помола, чтобы быстро взбить партию панировочных сухарей.

Измельчите овощи, такие как огурцы, соленые огурцы, перец, чеснок или лук, чтобы придать им пикантность, или используйте такие ингредиенты, как нут и другие размягченные бобы, чтобы приготовить домашний хумус или фалафель.

Читайте дальше, чтобы узнать, как смешивать мясо, фаршировать колбасу, готовить немясные блюда или собирать питательные, сочные куриные фрикадельки для вашего следующего приключения с мясорубкой.

1. ИЗМОЛИТЕ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ НЬОККИ

Возможно, вы не подумали бы о том, чтобы положить картофель в мясорубку, но мясорубки также могут быть эффективными пищевыми мельницами, которые вы можете использовать для измельчения картофеля, мускатной тыквы и свежего чеснока, чтобы сделать нежные подушечки из свежих овощей. Ньокки.

2. ИЗМОЛЬ КУРИНЫЕ БЕДРА ДЛЯ СОЧНЫХ КУРИНЫХ МИТФОЛЕЛОК

Если вы предпочитаете уменьшить содержание жира в своих любимых рецептах фрикаделек, вы можете заменить говядину или свинину свежими молотыми куриными бедрами, чтобы получить нежные и сочные результаты. Или вы можете начать с этого рецепта тайских куриных фрикаделек для идеального баланса вкуса и текстуры.

3. ИЗМОЛИТЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ВИД МЯСА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БУРГЕРЫ

Используйте мясорубку, чтобы создать идеальную смесь мяса, из которой можно аккуратно собрать пышные домашние котлеты для гамбургеров, сочные и ароматные. Вы можете подумать, что гамбургер всегда готовится из говядины, но, контролируя помол и содержание жира с помощью мясорубки, вы можете легко приготовить гамбургеры из различных ингредиентов, таких как индейка или даже лосось.

4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ КОЛБАС

Вы можете использовать насадку-измельчитель для измельчения говядины, свинины и свиного шпика, чтобы приготовить домашние сосиски и пюре. Легко набивайте свежую колбасу с помощью насадки для набивки колбасы, которая крепится к мясорубке, или прилагаемых аксессуаров к металлической мясорубке. Чтобы узнать больше о выборе, подготовке и работе с оболочками, в которых будет храниться свежемолотое мясо, следуйте этим советам и рекомендациям по начинке колбасы.

Черная пятница  | Начните делать покупки с ограниченными по времени предложениями. Изучите предложения

УЗНАЙТЕ О НАСАДКАХ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕЙ ОТ БРЕНДА KITCHENAID

Измельчители под маркой KitchenAid прикрепляются к силовой ступице любого стационарного миксера KitchenAid ® . Мотор миксера подает пищу через сменные пластины от грубой до мелкой, которые измельчают или измельчают ингредиенты, чтобы вы могли создавать собственные смеси и текстуры для своих любимых рецептов. Теперь вы будете готовы приготовить сосиски на завтрак, закуски димсам на День матери, говяжий фарш для гамбургеров Game Day и многое другое.

Торговая марка KitchenAid предлагает несколько насадок для пищевых продуктов и мясорубок, которые помогут вам во всем: от переработки местного мяса на колбасу до измельчения фруктов для оригинальных чатни, панировочных сухарей и многого другого. Покупайте различные насадки для мясорубки и мясорубки, которые подходят к настольному миксеру KitchenAid ® .

КСММГА

КСМФГА

КСМФВСП

KSMSSA

Черная пятница  | Начните делать покупки с ограниченными по времени предложениями. Изучите предложения

СОЕДИНИТЕ ВАШУ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ KITCHENAID

® ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ С KITCHENAID ® СТАНДАРТНЫЙ МИКШЕР

В течение многих лет вы будете изучать уникальные способы добавления свежемолотых ингредиентов в свои блюда с универсальной и прочной подставкой KitchenAid ® миксер всегда готов к измельчению. Ваш настольный миксер может стать кулинарным центром вашей кухни благодаря большому количеству специальных насадок, которые помогут вам пробовать новые рецепты, осваивать новые техники и получать больше удовольствия от повседневной готовки.

КСМ150PSAQ

КП26М1СВБ

KSM180RBLD

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Идеи подарков для небольших бытовых приборов для занятых молодых родителей

    Найдите идеальный подарок для нового родителя — или занятого — с помощью этого руководства, в котором полно полезных идей подарков для кухни.

  • Что такое погружной блендер и зачем он вам нужен?

    Погружной блендер идеально подходит для многих кулинарных целей, таких как быстрое смешивание супов, смузи и многое другое с быстрой очисткой. Вот почему вам нужен ручной блендер.

  • 3 типа блендеров: руководство по покупке

    Если вы выбираете между типами блендеров, это руководство по покупке блендера поможет вам решить, подходит ли вам настольный, погружной или персональный блендер.

7 лучших мясорубок (вот мои любимые)

Будучи преданным плотоядным животным, я всегда хочу знать, что мое мясо свежее, и я могу контролировать его жирность, выбирая нежирные куски. Для этого я использовал разные мясорубки в течение последних лет.

Я знаю, что такое хорошая мясорубка, поэтому я составил список лучших мясорубок для домашних поваров, которые хотят самостоятельно приготовить говяжий фарш, колбасу и другое мясо.

Вот мои любимые.

Editor’s Choice

STX International

Material

Quality

Capacity

Overall Score

Check Current Price

#2nd Best Choice

LEM

Material

Quality

Capacity

Overall Score

Узнать текущую цену

3-й лучший выбор

Cuisinart

Материал

Качество

Объем

Общий балл

Проверить текущую цену

Наши лучшие продукты

1

Электрическая мясорубка STX International Turboforce 3000

STX International Turboforce 3000 — одна из самых универсальных и мощных домашних мясорубок на рынке.

Его пиковая мощность 3000 Вт и три скорости означают, что он может справляться с тяжелыми шлифовальными работами. Он поставляется с тремя пластинами из нержавеющей стали для грубого, среднего и тонкого помола.

Эта полноразмерная мясорубка с насадкой №12 оснащена тремя размерами трубок для набивки колбас и насадкой для изготовления кубиков.

Он также поставляется с прессом для котлет для гамбургеров, двумя ножками для мяса и тремя лезвиями из нержавеющей стали.

Мне нравится, что у этой мясорубки есть вместительный лоток для мяса. Вместо 1-фунтового лотка, как у многих других мясорубок, лоток Turboforce 3000 вмещает 3 фунта мяса. Это означает, что я могу сразу перемолоть свиной окорок или другой большой кусок мяса.

Pros

  • Мощный двигатель с тремя скоростями
  • Три трубки для набивки колбас
  • Бесплатные ножки для измельчения мяса и пресс для гамбургеров
  • Автоматический выключатель на машине для обеспечения безопасности

Минусы

  • Если детали оставить сушиться на воздухе, может появиться ржавчина
  • Quick Facts

    0 Проверить текущую цену

    • 329 : Нержавеющая сталь

    2

    LEM Products Электрическая мясорубка Big Bite из нержавеющей стали

    Электрическая мясорубка LEM Big Bite — это мощная мясорубка, способная обрабатывать большое количество мяса.

    Он оснащен двигателем мощностью 0,75 л.с., тремя набивочными трубами и пластинами для тонкого и грубого измельчения, которые позволяют измельчать до 7 фунтов мяса в минуту.

    Прочная конструкция из нержавеющей стали позволяет легко использовать чистящую щетку.

    Крупногабаритный авгур в этой мясорубке захватывает больше мяса, а это значит, что он может перемолоть много мяса за короткое время.

    Электрическая мясорубка Big Bite также имеет внутренний лоток, в котором можно хранить пластины для измельчения мяса и нож из нержавеющей стали, входящий в комплект поставки.

    Я признателен за то, что на эту кофемолку распространяется 5-летняя гарантия и предоставляется номер 800, по которому можно получить информацию и консультацию.

    Я считаю, что LEM очень ощутимо поддерживает свою продукцию и предлагает пожизненное обслуживание клиентов.

    Pros

    • 5-летняя гарантия и номер службы поддержки клиентов 1-800
    • Высокая производительность – можно измельчать до 7 фунтов в минуту
    • Полностью металлические шестерни с металлическими роликоподшипниками для более тихой работы

    Минусы

    • Дороже многих конкурентов

    Проверить текущую цену 6s

    Проверить текущую цену

    • Размеры продукта : 21 x 9 x 16 дюймов
    • Мощность : 550 Вт
    • Вес 3 0 3 0 фунтов 9 :0302 Материал : Нержавеющая сталь

    3

    Электрическая мясорубка Cuisinart MG-100

    Мясорубка Cuisinart MG-100 — хороший выбор для домашнего повара, который не хочет тратить много денег на мясорубка.

    Двигатель мощностью 300 Вт и две пластины из нержавеющей стали для среднего или крупного помола.

    Этот измельчитель также поставляется с двумя трубками для набивки сосисок для завтрака и обычного приготовления сосисок.

    Эксплуатация исключительно проста – всего один переключатель вкл./выкл. управляет всем процессом измельчения мяса.

    Я считаю, что место для хранения этой дробилки особенно продумано. Пластиковая толкалка для пищевых продуктов также служит ящиком для хранения всех насадок.

    Мне нравится, что мне не нужно искать мясорубку или колбасный шприц.

    Pros

    • Низкая стоимость делает измельчение мяса доступным для всех
    • Удобное хранение всех принадлежностей
    • Простота в эксплуатации

    Минусы

      0034

    Check Current Price

    Quick Facts:
    • Product Dimensions : 9″ x 16″ x 9″
    • Power : 300 watts
    • Weight : 8. 5 pounds
    • Материал : Нержавеющая сталь

    4

    Электрическая мясорубка Sunmile SM-G50 ETL

    Электрическая мясорубка Sunmile SM-G50 ETL большого размера №12 предназначена для частого домашнего использования.0002 Он оснащен двигателем мощностью 1,3 л.с., который может измельчать до 200 фунтов мяса в час.

    Пластмассовый корпус и режущие лезвия из нержавеющей стали делают эту кофемолку долговечной и простой в уходе.

    Sunmile поставляется с тремя пластинами для помола, так что вы можете выбрать степень помола.

    А если вы хотите сделать сосиски, в комплекте есть набивка для колбас.

    Я ценю, что у этой кофемолки есть функция реверса. Вы можете просто нажать кнопку реверса, чтобы очистить его, если машина застряла.

    Но с прочным лезвием для поперечной резки на SM-G50 мне редко приходится использовать эту функцию.

    Pros

    • Безрепортные пластины и режущий лезвие
    • Обратная функция для очистки джемов
    • . Текущая цена

      Краткие сведения:
      • Размеры продукта : 12 «x 11» x 15 «
      • Power : 350 Вт
      • Вес : 13,6 фунтов
      • Материал : пластик

      9000 5

      7

      . Stuffer

      The Weston #5 — это компактная мясорубка, созданная для домашнего повара, которому не нужно одновременно измельчать большое количество мяса

      Имеет мощный двигатель 5/8 л.с., который измельчает 2 фунта мяса в Он также поставляется с большим лотком для измельчения и пластиной для набивки колбас.0005

      Эта модель имеет металлический привод шнека и цельнометаллические шестерни, как и многие электрические кофемолки. Но что отличает Weston, так это его прочность.

      Стальной корпус и воронка из литого под давлением металла придают этой кофемолке ощущение надежности и долговечности.

      Что меня особенно удивило, так это то, что Weston поставлялся с толкателем для продуктов, предназначенным для установки в отверстие воронки.

      Помогает подавать мясо в мясорубку, не касаясь пальцами лезвий из нержавеющей стали.

      PROS

      • Легко в сборке и разборке
      • Поставляется с мясо-патором, который хранит все аксессуары
      • Все-метал Строительство для долговечности

      Cons

      • 903

      Проверить текущую цену

      Краткие сведения:
      • Размеры продукта : 17″ x 13″ x 9″
      • Мощность : 90 Вт0034
      • Вес : 9,8 фунтов
      • Материал : Сталь

      6

      Huanyu Meat Shinder

      ОТДЕЛАЕТСЯ МАНАЧЕСКОЙ РАБОТЫ. .

      Он имеет основание на присоске с фиксированным стальным зажимом, который можно прикрепить к большинству гладких поверхностей, поэтому вы можете работать с ним, не удерживая его на месте.

      Huanyu также поставляется с двумя различными пластинами для помола, так что вы можете выбрать, насколько мелкий или крупный помол вам нужен.

      А если вы хотите сделать сосиски, в комплект входит насадка для набивки колбас. В отличие от многих других кофемолок в этом списке, трубка Huanyu изготовлена ​​из нержавеющей стали, а не из пластика.

      Я ценю, что эту кофемолку можно мыть в посудомоечной машине. У многих других ручных кофемолок есть детали, которые могут ржаветь или окисляться, но Huanyu сделан из нержавеющей стали и пластика, поэтому за ним легко ухаживать.

      Просто разберите эту ручную мясорубку и поместите все детали в посудомоечную машину.

      PROS

      • Комфортная ручка обеспечивает хороший левередж
      • 100% из нержавеющей стали и посудомоечной машины сейф
      • СТАВИТЕЛЬНА для помощи при заточке

      Проверить текущую цену

      Краткие сведения:
      • : Ручная сбоя
      • Вес : 7,1 фунта
      • Материал : нержавеющая сталь

      7

      Альтра-нержавеющая сталь.

      Очинок из пятнистого мяса. который может производить 3 фунта мяса в минуту.

      Имеет двигатель с функциями прямого и обратного хода для устранения замятий.

      И, как и многие другие кофемолки в этом списке, он поставляется с тремя различными пластинами для крупного, среднего и мелкого помола.

      В комплект также входит насадка-мясорубка для колбасного фарша и набор куббе. Этот набор позволяет приготовить тип ближневосточной колбасы, которую обычно готовят из баранины или говядины.

      Эта машина также может измельчать мясо для гамбургеров, лазаньи или чили.

      Я ценю тот факт, что внешний вид этой кофемолки сделан из нержавеющей стали. Он не только хорошо выглядит, но и прост в уходе.

      Тем не менее, детали нельзя мыть в посудомоечной машине, поэтому после разборки их необходимо мыть вручную и сушить.

      Pros

      • Легко в сборке, использование и Wash
      • Подходит для домашних применений и домашнего корма для собак
      • Kubbe Kit Включен

      Cons

      Проверить текущую цену

      Краткие сведения:
      • Размеры продукта : 14″ x 7″ x 13″
      • Мощность 3 Вт

        30

        Вес : 9 фунтов

      • Материал : Нержавеющая сталь

      Справочник покупателя

      Учитывая, что мясорубки не являются повседневной покупкой для большинства людей, перед принятием решения важно провести исследование.

      Ниже приведены некоторые факторы, которые следует учитывать при покупке мясорубки.

      Мощность

      Мощность мясорубки является важным фактором, который следует учитывать. Вам понадобится мощная машина, если вы планируете измельчать большое количество мяса.

      Однако менее мощного агрегата будет достаточно, если вы планируете измельчать только небольшие количества. Подумайте не только о своих текущих моделях использования, но и о том, сколько вы можете использовать кофемолку в будущем.

      Ручные шлифовальные машины имеют меньшую мощность, чем электрические шлифовальные машины.

      Размер

      Другим фактором, который следует учитывать, является размер мясорубки. Если у вас ограниченное пространство на прилавке, вы захотите приобрести машину меньшего размера.

      И наоборот, если у вас достаточно места для хранения, вы можете выбрать устройство большего размера.

      Кроме того, машина с большей головкой измельчителя может измельчать больше мяса за раз, чем машина меньшего размера.

      Таким образом, если вы пользуетесь большими объемами, вам следует приобрести устройство с большей шлифовальной головкой.

      Материал

      Материал мясорубки также является важным фактором. Если вы планируете часто использовать новую мясорубку, вам следует купить ее из высококачественных материалов.

      Вы можете выбрать менее прочную модель, если планируете использовать ее только время от времени.

      Кроме того, некоторые материалы легче чистить, чем другие. Итак, если вы заботитесь о гигиене, вам стоит приобрести мясорубку, изготовленную из материалов, не подверженных ржавчине или окислению.

      Принадлежности

      Некоторые мясорубки поставляются с принадлежностями, которые позволяют делать больше, чем просто перемалывать мясо. Например, некоторые модели поставляются с ножом, мясной клешней, насадкой для набивки колбас, насадкой-мясорубкой или набором куббе.

      Если вас интересуют такие функции, вы можете приобрести модель с нужными аксессуарами.

      Конечно, у многих производителей есть возможность приобрести эти аксессуары отдельно.

      Таким образом, даже если конкретная модель не поставляется с нужными вам насадками, вы можете купить их по отдельности и использовать с машиной.

      «Поэтому, чтобы сделать большой объем колбасы, вам нужно иметь специальное холодильное помещение, где вы можете измельчать и смешивать, начинять и все такое, потому что, если колбасная смесь станет слишком теплой, пока вы ее формируете, она не не свяжется должным образом, и ваши сосиски станут рассыпчатыми и сухими».

      Дж. Кенджи Лопес-Альт, американский шеф-повар

      Цена

      Мясорубки могут стоить от 100 до 600 долларов. Стоимость будет зависеть от характеристик и качества машины.

      Если вы планируете часто использовать кофемолку, возможно, стоит инвестировать в более качественную машину.

      Однако может подойти и более дешевая модель, если вы планируете использовать ее только от случая к случаю.

      Чистка

      Чистка мясорубки может быть трудоемкой и утомительной задачей. Итак, если вы беспокоитесь о своем здоровье, вы захотите купить машину с простой разборкой, которую легко чистить.

      Кроме того, некоторые модели оснащены деталями, которые можно мыть в посудомоечной машине, что еще больше упрощает очистку.

      Кому стоит купить мясорубку?

      Если вы регулярно едите свежемолотое мясо, возможно, вы захотите приобрести мясорубку. Мясорубка позволит вам перемалывать мясо самостоятельно, экономя ваши деньги в долгосрочной перспективе.

      Кроме того, это может быть и полезнее, поскольку вы будете точно знать, что входит в ваш фарш.

      Кроме того, если вы предпочитаете мясной фарш более высокого качества, вы можете купить более дорогой кусок мяса и перемолоть его самостоятельно, а не покупать более дешевый фарш в продуктовом магазине.

      Дополнительно, если вы охотник или рыбак, то вы также можете приобрести мясорубку.

      Таким образом, вы можете перемалывать мясо и рыбу дичи, что сэкономит вам деньги на переработке. Не нужно платить мяснику, чтобы сделать то, что вы легко можете сделать сами.

      Наконец, вам может пригодиться мясорубка, если вы хотите делать свои собственные колбасы. Вы можете попытаться набить колбасу вручную, но использование машины с насадками для колбасы будет намного проще.

      Мясорубка с насадками для колбасного фарша позволит вам быстро и легко создавать звенья. Кроме того, приготовление сосисок с уникальными ароматизаторами и ингредиентами может быть увлекательным занятием.

      Конечно, вы также можете использовать устройство для измельчения овощей, приготовления корма для домашних животных или даже приготовления домашней пасты. Итак, если вы ищете универсальный кухонный прибор, вы можете приобрести мясорубку.

      При желании некоторые люди могут приобрести насадку-измельчитель для стационарного миксера Kitchenaid вместо отдельной кофемолки. Но мясорубки с насадкой не такие долговечные, как мясорубки сверхмощные.

      Кому не стоит покупать мясорубку?

      Тем, кто не ест фарш регулярно, мясорубка не понадобится. Вероятно, не стоит покупать машину, если вы лишь изредка едите гамбургеры или тако.

      В конце концов, вы можете легко купить мясной фарш в продуктовом магазине.

      То же самое относится и к колбасе. Если вы не заинтересованы в создании собственных вкусов сосисок, то нет необходимости покупать машину.

      В продуктовом магазине легко можно найти готовые колбасные изделия, которые удовлетворят ваши потребности.

      Кроме того, тем, кто не охотится на дичь или рыбу, мясорубка может не понадобиться. Если вам не нужно обрабатывать мясо или рыбу, вам не понадобится машина для их измельчения.

      Кроме того, если работа с сырым мясом вызывает у вас отвращение, возможно, вам не подойдет мясорубка.

      Статьи по теме:

      • Best Meat Injectors
      • Лучшие ножи для разделки мяса

      Часто задаваемые вопросы

      Хорошая мощность мясорубки составляет около 1000 Вт. Это обеспечит достаточную мощность для измельчения большинства видов мяса без перегрузки двигателя.

      Коммерческие мясорубки должны иметь большую мощность, но домашняя мясорубка может обходиться меньшей мощностью.

      Нет, нельзя перемалывать кости на домашней мясорубке. Большинство мясорубок недостаточно мощные для правильного измельчения костей, поэтому можно повредить лезвия и другие части машины.

      Если вы хотите работать с костями, вам следует приобрести профессиональную мясорубку.

      Мясорубка #22 имеет пластину диаметром 3 1/4 дюйма [1]. Это довольно большая мясорубка, и с мощным двигателем она может быстро приготовить много свежего говяжьего фарша.

      Мясорубки забиваются из-за того, что мясо застревает в измельчающей пластине или режущих лезвиях. Это может произойти, если мясо слишком жесткое или слишком жирное.

      Кроме того, избыток хрящей может привести к засорению мясорубки.

      Различие между ручной и электрической мясорубкой заключается в том, что ручная мясорубка приводится в действие вручную, а электродвигатель приводит в действие электрическую мясорубку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *