Resurs присадка для двигателя отзывы: Присадка Ресурс Отзывы

Присадка Ресурс Отзывы

Начнем обзор присадки Ресурс с того, что обещает нам производитель, а именно:

  1. «Ресурс» устраняет дымность мотора (то есть мотор перестает жрать масло)
  2. Уменьшает шум и вибрацию мотора (соответственно присадка уменьшает трение)
  3. Компрессия выравнивается (так же как в «Супротеке» востанавливает изношенные поверхности)
  4. Экономит топливо до 10% (как по мне это просто сказка какая то 🙂
  5. Снижает угар масла до 5 раз (смотрим на пункт 1 и 4 из раздела сказка)
  6. Увеличивает мощность до 8-10% (ни один квалифицированный специалист не сможет вам так нагло врать)

Картинка с официального сайта

Присадка ресурс видео отзыв Академега

Академег рекламируя данную жижу ни сказал ни одного слова про уменьшение расхода топлива до 10%, ни про увеличение мощности мотора на 8-10% потому что, это не возможно технически.

Просто посмотрите видео и вам сразу станет понятно. Вывернулся он конечно хорошо, толком ни каких цифр.

«Если у Вас есть в моторе задирчики или какие то непонятности в моторе, эта штука как бы их замыливает, заглаживает. Там где была яма или раковинка по сути образуется слой из сплава меди и олова, он специальным образом замешан, там дикая система как размолоть его правильно… все немножечко сложнее»

Производитель Vmpauto также обещает:

  • данная присадка не меняет вязкость масла
  • не забивает фильтр и масленые каналы
  • результат через 150 км.

Присадка ресурс положительный отзыв

«Однажды летом, решил я измерить компрессию в движке. Результаты меня не слишком порадовали, а они были следующие:

1 цилиндр 9,5 атм;
2 цилиндр 8,5 атм;
3 цилиндр 8,5 атм;
4 цилиндр 8 атм.

Через какое-то время наткнулся на реметаллизант RESURS UNIVERSAL. На оф. сайте smazka.ru обещали следующее:

Предотвращает сухое трение при высоких нагрузках, перегреве и холодном пуске ДВС
Увеличивает ресурс двигателя при регулярном применении до 2-х раз
Повышает компрессию до 40%
Снижает расход топлива до 7-10 %
Снижает угар и расход масла до 5 раз
Очищает выхлопные газы, снижает эмиссию СН в 1,5 раза
Устраняет шум, вызванный износом зубьев шестерен, синхронизаторов и подшипников

Через какое-то время приобрел данную хренотень. Залил на пробеге примерно 85000км. Результат обещали уже через 300км после заливки жижи в масло.

На данный момент пробег 87000км. По расходу/динамике и другим ощущениям ничего сказать не могу, т.к. за это время был отремонтирован карбюратор, заменены свечи и высоковольтные провода. Не без помощи Олега, 30.11.2015 была измерена компрессия. Результаты удивили нас обоих.

1 цилиндр 12 атм;
2 цилиндр 12 атм;
3 цилиндр 11 атм;
4 цилиндр 12 атм.»

Отзыв владельца о присадке ресурс

«Как писал в бж ранее, купил присадку Resurs, для профилактики двигателя. Пробег уже 99 тыс. км, после добавления присадки в двигатель проехал 1500 км.

Итак, мои наблюдения при пробеге в 1500 км таковы: холостой ход стал более стабилен, тяга в какой-то степени стала чуток лучше, расход топлива не уменьшился и не увеличился, компрессия осталась в норме. Вот и все мои наблюдения. Не знаю плохо это или нет заливать присадки в двигатель, но я попробовал».

Присадка Ресурс для МКПП

  • устраняет шум, вызванный износом зубьев шестерен, синхронизаторов и подшипников
  • облегчает включение и снижает стук при включении передач
  • увеличивает срок службы трансмиссионного масла до 5 раз

Также советую прочесть отзывы про триботехническихй состав Супротек

ᐅ ВМПАВТО Resurs Next отзывы — 8 честных отзыва покупателей о Присадки и промывки для автомобилей ВМПАВТО Resurs Next




Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка


Принимаю условия
предоставления данных.








  • тип: присадка
  • область применения: двигатель
  • спецификация присадок: реметаллизаторы
  • действие: снижение вибрации, снижение уровня шума

Средний рейтинг ВМПАВТО Resurs Next — 4,5

Всего известно о 8 отзывах о ВМПАВТО Resurs Next

Ищете положительные и негативные отзывы о ВМПАВТО Resurs Next?

Из 11 источников мы собрали 8 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки ВМПАВТО Resurs Next выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о ВМПАВТО Resurs Next, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по ВМПАВТО Resurs Next

 
 

Информация об отзывах обновлена на 26.11.2022



Написать отзыв


Алексей Ф., 13.07.2020


Достоинства: качество и доступность

Недостатки: нет


Тимур Т., 05.07.2020


Достоинства: — Цена
— качество
— проверенный продукт

Недостатки: Нет

Комментарий: Всем привет!
Давно пользуюсь данной присадкой и очень доволен ей. У меня дизельный авто и присадка отрабатывает на все 1000%. Проходят микровибрации в авто и реметаллизация изношенных деталей в двигателе!


KotMarkiz, 23.05.2020


Достоинства: Не обнаружил

Недостатки: Не обнаружил

Комментарий: Знакомые говорили что эффект есть,на пробеге 105к решил ради любопытства залить данную присадку и проехал с ней 2000км. По ощущениям не изменилось ничего, по показаниям БК тоже.


горелышев миша, 14.05.2020


Достоинства: Не соответствует картинка от того что пришло. Даже теперь не знаю лить или нет


Имя скрыто, 27.04.2020


Достоинства: Качество, удобство, цена

Недостатки: Нет

Комментарий: Подарила мужу набор различных средств бренда ВМПАВТО, пользуется данной присадкой и очень доволен!


Мой господин, 26. 03.2020


Достоинства: Пропал стук гидриков на холодную с утра.выровнялась вибрация ушел шум.

Недостатки: Пока не обнаружено .мало использую.

Комментарий: Сменил масло ,проехал тыщу км.добавил присадку проехал 50км.с утра завел машину шум гидриков исчез.по динамике особо сказать не могу ещё машина и так норм ехала двигатель после капиталам проехал 30тыщ.масло не ел нидымил.поэтому сказать лучше или хуже не могу.масло залито волволайн 5-30 машина хендай акцент.по езде получает и хвост и в гриву трасса это 140мин.стоит увеличенный радиатор поэтому летом перегрева нет.отсюда и кольца не залегают.


Имя скрыто, 02.03.2020

Комментарий: Достоинства:
Посоветовали данную присадку друзья, до этого не верил в их действие. На моей ниве 95 года в тот момент расход масла доходил до 5! литров в день!!! Лил уже вмгз для тракторов по 100₽ канистра пятилитровка. Последняя надежда оставалась только на ресурс… Купил ее, купил хорошее масло и фильтр, выдохнул и провел все манипуляции по инструкции ну и шланг сапуна на всякий случай с земли поднял и вставил на место. Проехал около 300 км вокруг дома, что сразу заметил пропало облако дыма вокруг машины, достаю щуп… Уровень! Езжу уже около месяца масло не уходит, появилась тяга, в общем спасибо ресурсу, советую проверить.

Недостатки:
Облился когда заливал немного


Евгений Ваганцев, 20.09.2019


Достоинства: Действительно востанавливает компрессию

Недостатки: Брать только в проверенном месте

Комментарий: Пользуюсь этим материалом порядка 23 лет, доволен!!!

 

Общие характеристики
Тип присадка
Область применения двигатель
Спецификация присадок реметаллизаторы
Действие снижение вибрации, снижение уровня шума
Для моторного масла да
Способ применения желательно сменить масло и фильтр; прогреть двигатель до рабочей температуры и заглушить; залить содержимое флакона в маслозаливную горловину;
дать двигателю поработать на холостых оборотах 10-15 мин.

Производители

  • LIQUI MOLY19
  • Hi-Gear12
  • Lavr10
  • Suprotec9
  • Bullsone7
  • ВМПАВТО4
  • XADO2
  • WYNN’S2
  • CHEVRON1
  • Tribogreen1
  • Mannol1
  • VAG1
  • РиМЕТ1
  • Energy release1
  • StepUp1
  • RUTEC1
  • XENUM1
  • FILL Inn1
  • Bardahl1
  • Extratabs1


Показать еще




отзывов | Ресурс для восстановления двигателя

EXCELLENT

Этот продукт действительно невероятный. На самом деле я не знаю ни одного другого продукта, который мог бы работать так же хорошо и эффективно. Что я увидел и могу подтвердить – это экономия топлива, повышение компрессии в цилиндрах и восстановление изношенных металлических поверхностей, что чувствуется практически в момент нанесения. А также снижение шума и вибрации.

Рекомендую!

Я прочитал несколько хороших отзывов о тонком продукте на форумах и в Интернете, поэтому, когда у меня появилась возможность купить его на MercadoLibre, я захотел попробовать. Я думаю, что это хороший продукт, я заметил изменения в потреблении и мощности моей машины (Sentra). Конечно, я также меняю масло каждые 5000 км (всесезонное), так что без сомнений рекомендую продукт.

Работает, рекомендую

Товар хороший, изменения видны – во-первых, уменьшился шум и немного уменьшился расход топлива. А я и 300км не проехал как написано в инструкции. Рекомендую его!

Отлично

Залил 2 штуки в свой ЭкоСпорт 2007 года с пробегом более 100 000 км и замечаю изменения в двигателе — звучит лучше и заметил снижение расхода топлива. Вот и думаю добавить еще штук в октябре на следующей замене масла.

Потрясающе!!!

Эффективно снижен расход топлива – двигатель звучит и работает более стабильно, а также решена большая проблема расхода масла. Обязательно при следующей замене масла куплю еще РЕСУРС.

Magic

Отличный товар. В январе 2020 года у моей машины была проблема с синим дымом. Я добавлял продукт при каждой замене масла, и до сих пор моя машина все еще работает, как такси.

Отличный продукт

Очень рекомендуемый продукт, лично я использовал его на нескольких автомобилях и отметил увеличение мощности двигателя. Включая одну машину, которая нуждалась в капитальном ремонте, продукт удалял выхлопные газы.

Отлично

Действительно работает. У моей машины была низкая компрессия только в одном из цилиндров, а после добавления ресурса компрессия во всех цилиндрах выровнялась на высшем уровне.

Отличный продукт, рекомендую

Отличный продукт, попробовал, уменьшился дым и расход масла. Изменения и чувства были почти мгновенными.

Отлично

Отлично, сработало хорошо. Я использовал 2 штуки как написано в инструкции и шум убрался.

Отлично

Это была моя последняя надежда. У меня была проблема с дымом. Так что нужно какое-то время, чтобы почувствовать результат — в моем случае почти полтора месяца, но это в тысячу раз лучше и дыма стало меньше на 80%.

Превосходный продукт

Он делает то, что обещает. Я покупал его несколько раз, и он у меня работал — улучшилась компрессия, уменьшился шум двигателя. Очень рекомендуется!

Отлично!

Отличный товар! Обладает хорошими свойствами и восстанавливает двигатель. Я использовал его месяц назад, и я чувствую разницу — на моей машине Honda Civic 2007 года с пробегом 190,000 км я чувствую разницу на холмах – это увеличение мощности. Теперь хочу купить РЕСУРС для МКПП, чтобы ощутить тот же эффект.

Рекомендовано

Использовал ресурс 100гр в 6-цилиндровый двигатель 4.0л. Пробег 198 000 км, чувствуется повышенная компрессия и экономия топлива. Ездил всего 160 км назад и теперь хочу купить ресурс на автомат.

Отлично

Отличный продукт. Я не особо верю в такие волшебные присадки к маслам, но, честно говоря, продукт, который я купил здесь, восстановил мощность и компрессию моего двигателя. И теперь звучит мягче. 100% рекомендую

Очень хороший товар

Товар работает хорошо, двигатель моего Cherokee с пробегом более 249 000 км практически сразу восстановил давление масла и по ощущениям стал мощнее. При следующей замене масла залью еще.

Ресурсы: 417 отзывов о 3 товарах

ReviewMeta — это инструмент метрик для оценки отзывов Amazon

  • Мы никоим образом не связаны и не несем ответственности за какие-либо продукты, купленные на Amazon.
  • Мы предоставляем только анализ отзывов пользователей.
  • Наша оценка основана на глубоком анализе данных. ПРОЙДЕНО/НЕ ПРОЙДЕНО/ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не обязательно доказывает наличие или отсутствие «поддельных» отзывов.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности. Мы можем использовать файлы cookie, чтобы обеспечить лучший опыт.

Посмотрите на меня: почему ReviewMeta. com обязателен для покупателей Amazon?
Наблюдай за мной

Закрыть

Почему ReviewMeta.com обязателен для покупателей Amazon?

Бесплатные приложения для телефона

Бесплатные расширения для браузера

13% потенциально неестественных отзывов удалены (почему?)

3
Проанализированные продукты

76
Проанализированные отзывы

4.2

5

средний скорректированный рейтинг

66 Отзывы

3 Проанализированные продукты
417 Проанализированные отзывы