Мясорубка не прокручивает а мнет мясо электрическая: Все Очень Просто

Содержание

Почему мясорубка не прокручивает мясо а выдавливает и мнет его, что делать

Мясорубка входит в число самых незаменимых приспособлений на кухне. Основная ее задача – измельчение цельных кусков мяса и превращение их в однородную массу. Но бывают случаи, когда мясорубка не измельчает мясо, а выдавливает его. Причин этого может быть несколько.

Содержание

  1. Почему ручная мясорубка не перемалывает мясо
  2. Что делать если электромясорубка не крутит мясо
  3. Из прибора вытекает жидкость темного цвета
  4. Износ поверхностей решеток
  5. Стачивание режущей поверхности на ножах
  6. Неправильная сборка
  7. Перегруженность механизма
  8. Изнашивание целостности приводного ремня
  9. Перегрев двигателя
  10. Что же может выйти из строя в таких приборах
  11. Заключение

Почему ручная мясорубка не перемалывает мясо

По мнению известных поваров, механизмы с ручным приводом имеют несколько преимуществ. В частности  тщательнее перемалывают и дают более нежный фарш. Их детали долговечнее и более ремонтопригодны.

Регулярно собирая и разбирая устройство, легко выявить вышедшую из строя деталь и своевременно ее заменить с минимальными затратами.

Конструкция обычной мясорубки включает следующие детали:

  1. Литой металлический корпус: по внешнему виду мясорубки разных производителей отличаются, но имеют одинаковый принцип работы.
  2. Вал, имеющий форму спирали, выполняет функцию подачи кусочков продукта к режущим частям ножей.
  3. Различные ножи: крестообразные, двулопастные.
  4. Несколько видов решеток, различающихся количеством отверстий и их диаметром, а иногда даже формой для регулирования уровня измельчения продуктов.
  5. Зажимающая гайка или крышка служат для плотного соединения основных частей механизма, исключения люфта во вращающихся частях.
  6. Рукоятка служит для вращения спиралевидного вала, фиксируется с торцевой части устройства различными способами.
  7. Фиксирующий зажим для закрепления мясорубки на столешнице.

Часто во время эксплуатации таких мясорубок возникает проблема, когда мясо плохо измельчается, а сухожилия еще больше усложняют процесс. В этом случае проворачивание рукоятки становится с каждым вращением сложнее.

Конечно, первое и самое простое, что приходит в голову – проверить правильность сборки конструкции. Необходимо открутить зажимную гайку и убедиться в правильном положении режущих поверхностей ножей, плотном прилегании всех частей и отсутствии посторонних элементов на спиралевидном валу, ручке и других деталях.

Следующая возможная причина – затупились ножи. Это можно исправить, используя точильный камень. Однако если после затачивания ножей существенных изменений не произошло, значит причина в другом. Вероятнее всего, дело в форме используемых ножей.

Как правило, в мясорубках такой конструкции стоят двулопастные ножи, но они контактируют с внутренней поверхностью решетки исключительно лезвиями. Между спиралевидным валом и решеткой появляется свободное от воздействия лезвий пространство и волокна мяса попросту наматываются на вал, отодвигая решетку и прижимая ножи. Появляется зазор – лезвия уже не соприкасаются с решеткой, а попавшая между лезвиями и решеткой масса препятствует процессу.

Решение этой задачи очевидно: заменить нож, выбрав деталь с увеличенной режущей плоскостью, закрывающей как можно большую площадь решетки и предотвращающее самопроизвольную накрутку волокон на вал.

Появление люфта на втулке, присутствующей на валу либо выходном отверстии, – также неприятный момент. Устранить его можно, убрав зазоры при помощи подходящих по размеру прокладок, которые вырезают из капроновых крышек или других подходящих материалов. Если после повторной сборки люфта нет, то неисправность устранена.

Еще одна причина – состав продукта или качество мяса. Опытная хозяйка посоветует перекручивать мясо не имеющее прожилок, сухожилий, хрящей, кожи. Мясо перемалывается лучше, когда продукт плотный или слегка подморожен. Кроме того, рекомендуется подавать мясо небольшими кусками.

Совет. Все же если работа мясорубки внезапно усложнилась без явных на то причин, то следует провернуть вал в обратную сторону, внимательно осмотреть и постараться выявить возможный дефект либо извлечь мешающие части перемалываемых продуктов и повторить операцию вновь.

Смотрите это видео на YouTube

Что делать если электромясорубка не крутит мясо

Принцип действия механической мясорубки остается тем же, но конструктивные отличия присутствуют. На рынке представлена масса моделей электромясорубок с дополнительными функциями, позволяющими увеличить возможности прибора.

Совет. Особенности конструкции усложняют процесс обслуживания прибора, проведение диагностирования и выявления поломки. Поэтому при возникновении неисправностей электромясорубки лучше  обратиться в сервисные центры.

При эксплуатации электромясорубок наиболее часто встречаются следующие неисправности.

Из прибора вытекает жидкость темного цвета

Характерно при первичном использовании нового прибора. Это остатки заводской смазки на деталях механизма. Но если жидкость попала в готовый фарш, воздержитесь от употребления его в пищу. Перед использованием рекомендуется промыть съемные части мясорубки, тщательно их высушить во избежание попадание остатков заводского производства в пищу.

Та же причина присутствует при негерметичном закрытии механизма – проверьте затяжку элементов крепления и целостность корпуса.

Износ поверхностей решеток

Возможно появление выработок, приводящих к затруднению при работе механизма.

Стачивание режущей поверхности на ножах

Своевременное устранение этой неполадки может предотвратить более серьезную неисправность. Ножи затачивают дома или отдают мастеру.

Неправильная сборка

Помните, что неправильное положение деталей механизма приводит не только к серьезным поломкам, но и может стать причиной травмы. Перед работой обязательно убедитесь в правильности сборки в соответствии с инструкцией.

Все части должны быть надежно закреплены с плотной фиксацией прижимной гайки, отсутствием люфта на валу и т. д.  Желательно перед началом использования проверить работу устройства в холостом режиме.

Перегруженность механизма

Если вы взялись чинить устройство сами, тогда при разборке во избежание неправильной сборки тщательно запомните или зафиксируйте (на бумаге, фото и видео) расположение мелких деталей. Сняв корпус, внимательно осмотрите механизм. Если при осмотре обнаружен незначительный дефект – «залипание» шестеренок (не сцепляются), это можно устранить самостоятельно.

После устранения неисправности переверните устройство и при малой скорости проверьте работу  механизма. Убедившись в исправной работе, установите корпус. В случае более серьезных поломок отнесите мясорубку в ремонт.

Смотрите это видео на YouTube

Изнашивание целостности приводного ремня

Требуется обязательная замена ремня. Конструкция с ременной передачей считается устаревшей моделью, однако у некоторых производителей они еще встречаются.

Перегрев двигателя

Так как в герметичном корпусе электромясорубок нет отверстия для вентиляции, частой причиной сгорания двигателя становится его перегрев, о чем свидетельствует внезапно появившийся неприятный горелый запах.

Во избежание перегрева не используйте устройство непрерывно более 3-5 минут (точное время указано в инструкции к конкретной модели). Ремонт в этом случае возможен только в сервисном центре.

Что же может выйти из строя в таких приборах

Учитывая все вышесказанное, несложно выделить несколько наиболее уязвимых узлов прибора, более подверженных износу, коррозии, перегреву.

Ненадлежащее состояние этих элементов в конечном итоге приводит к поломке:

  • корпус – со временем при длительной эксплуатации возможна его деформация и появление трещин, но такое возможно и на новом изделии, поэтому необходимо тщательно проводить осмотр при покупке;
  • деформация спиралевидного вала, наличие сколов – лучше всего избавится от неисправной детали, по возможности ее заменив;
  • деформация или потеря режущих свойств – стачивание ножей;
  • деформация решетки;
  • трещина на зажимной гайке;
  • люфт в основных частях механизма;
  • потеря устойчивости прибора, грозит непредсказуемыми последствиями.

Заключение

Мясорубка “отказывается” крутить мясо по различным причинам – в статье мы рассмотрели наиболее частые. Если воспользоваться нашими советами, можно самостоятельно решить проблему. Если поломка не устраняется, придется обращаться за помощью к профессионалам.

Смотрите это видео на YouTube

«Почему электрическая мясорубка мнет мясо, а не рубит, нож с решеткой заточили, прокладку на шнеке заменили? Какие причины могут быть?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

РемонтБытовая техникаМ.видео

Анна Резникова

  ·

23,5 K

Ответить4Уточнить

Майя Кортски

Технологии

211

Эксперт «М.Видео»  · 5 июл 2019

При смятии мяса в мясорубке, есть вероятность, что нож установлен неверной стороной. Из-за этого он не может нарезать мясо во время вращения шнека. Попробуйте поменять направление лезвий при сборке.

Также необходимо плотно прикручивать все детали при сборке перед работой, особое внимание уделяя зажимной гайке. Неплотное прилегание решётки к лезвиям также даёт эффект смятия мяса вместо нарезки.

Иногда дело может быть и в самом мясе, а точнее в его структуре – слишком рыхлой или пластичной. Попробуйте прокрутить его немного подмороженным: зафиксированные холодом волокна будут легче поддаваться измельчению. Не поленитесь нарезать мясо кусками меньшего размера – иногда «зажёвывание» мяса говорит о том, что аппарат не справляется с количеством и объемом загружаемого мяса.

Анна Резникова

5 июля 2019

Нож двусторонний, неверно собрать невозможно! Предполагаю, что новые прокладки на шнек не обеспечивают… Читать дальше

Комментировать ответ…Комментировать…

Мастерская по изготовлению ключей на все замки и заточка инструмента

8

Изготовление ключей, заточка инструмента  · 20 июн 2020

Отвечает

Сергей Котовчихин

Здравствуйте. Причин может быть много. Самые частые 1) нож и решётку не наточили , вид точёного метала не говорит об остроте или прилегание ножа к решётке 2) нож и решётка слишком утончились при заточке, что требует более толстой прокладки под шнек. Остальное увидит мастер.

Комментировать ответ…Комментировать…

Горный мастер. Разные темы.  · 16 авг 2020

1 Оба ножа затачивают на наждачном камне круговыми движениями, чтобы плоскости ножей были паралельны между собой. 2 Ножи должна плотно прилегать друг к другу.
Если эти условия соблюдены , проблем не будет.
Удачи.

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Vladimir Novikov

1 сент

Всё  дело в том, что решотки не шлифованы. Прошлифовать на двух  сторонах  и  будит  порядок.  Но  где,  незнаю. Не выполняют  технических  требований.Прсто  брак.

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

Часто задаваемые вопросы по мясорубке

— Часто задаваемые вопросы о мясорубке

Каковы стандартные размеры мясорубки и как они измеряются?

«Выходное отверстие» — это то, чем измеряются шлифовальные пластины; Вы можете измерить диаметр выпускного отверстия или пластину, чтобы определить размер втулки. Воспользуйтесь приведенной ниже таблицей, чтобы определить размер ступицы вашей кофемолки:

Размер втулки Выход
Диаметр
#5 2-1/8″
#8 2-1/2″
#10 / #12 2-3/4″
#22 3-1/4″
#32 3-7/8″

Какой размер кофемолки мне подходит?

Чем больше размер мясорубки, тем больший объем она может обрабатывать и тем быстрее (выражается в фунтах/час). Если вы подумываете о покупке ручной шлифовальной машины с кривошипной рукояткой, вам необходимо учитывать, что шлифовальные машины больших размеров требуют большей мощности для вращения рукоятки. Тем не менее, более крупные кофемолки обычно компенсируют это за счет более длинной кривошипной рукоятки, обеспечивающей большее усилие.

Если вы посмотрите на электрические шлифовальные машины, вы заметите, что чем больше номер размера шлифовальной машины, тем мощнее двигатель, который идет с ней. Большим измельчителям требуется больше мощности, чтобы протолкнуть большие объемы мяса через машину.

Итак, хотите ли вы ручную мясорубку или электрическую мясорубку, имейте в виду, что чем больше номер размера, тем больше будет устройство и больше инвестиций.

Что такое шлифовальные пластины и как они используются?

Перемалывающая пластина, также называемая режущей пластиной, представляет собой круглую пластину из углеродистой или нержавеющей стали с несколькими отверстиями, которая находится на конце мясорубки. Когда мясо проталкивается через отверстия в пластине для измельчения, вращающееся лезвие прорезает отверстия несколько раз в секунду.

Размольные тарелки бывают разных стандартных размеров (в зависимости от размера диаметра), чтобы соответствовать размеру вашей кофемолки. Помимо стандартного размера, пластины для измельчения также имеют различные размеры отверстий для измельчения мелкого, среднего или крупного (крупного) фарша. Размеры обычно указываются в миллиметрах или миллиметрах, а иногда и на вашей текущей пластине кофемолки. Мы рекомендуем одновременно заменять тарелки и режущий нож.

Для чего нужны различные размеры отверстий пластин шлифовального станка?

Резиновые пластины имеют отверстия разного размера, через которые могут проходить кусочки мяса меньшего или большего размера. Пластины измельчителя с отверстиями меньшего диаметра, например 3 мм (1/8 дюйма), 4,5 мм (3/16 дюйма) или 6 мм (1/4 дюйма), позволяют получить мелкий фарш для приготовления франков, болоньи или гамбургера. более крупные отверстия, скажем, 13 мм (1/2 дюйма) и больше, позволяют проходить более крупным кускам мяса. Эти более крупные пластины, иногда называемые пластинами среднего или грубого помола, используются для изготовления различных видов колбас. Большинство кофемолок поставляются с одной или двумя шлифовальными тарелками, но дополнительные тарелки можно приобрести отдельно. Отверстия в размалывающих пластинах относительно острые, когда они новые, но со временем они затупляются по мере использования и должны периодически заменяться. Мы рекомендуем одновременно заменять тарелки и режущий нож.

Размер отверстия Обычно используется для
2,5 мм (3/32 дюйма) МЕЛКИЙ ПОМОЛ — Болонья, франки, фарши, гамбургеры и вяленое мясо
3 мм (1/8″) МЕЛКИЙ ПОМОЛ — Болонья, франки, фарши, гамбургеры и вяленое мясо
4 мм (5/32″) СРЕДНИЙ МЕЛКИЙ ПОМОЛ — Гамбургер, завтрак, польская и итальянская колбаса
4,5 мм (3/16″) СРЕДНИЙ МЕЛКИЙ ПОМОЛ — Гамбургер, завтрак, польская и итальянская колбаса
6 мм (1/4″) СРЕДНИЙ КРУПНЫЙ ПОМОЛ — Салями, Летняя колбаса, Колбаса и Пепперони
10 мм (3/8″) ГРУБЫЙ ПОМОЛ — Первый помол, мясо чили и чоризо
13 мм (1/2″) ОЧЕНЬ Грубый помол — Первый помол, перец чили и тушеное мясо и овощи
20 мм (3/4″) ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПОМОЛ — Мясо первого помола или нарезки
25 мм (1″) ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПОМОЛ — Первый помол, или нарезка кусками, или колбасная начинка

Являются ли шлифовальные пластины и ножи из нержавеющей стали лучше углеродистой стали?

Хотя шлифовальные пластины и ножи из нержавеющей стали дороже, чем их аналоги из углеродистой стали, они более долговечны, чем углеродистая сталь, и обычно сохраняют свою остроту до трех раз дольше. Ножи и тарелки из нержавеющей стали также не ржавеют. Для дополнительной защиты от ржавчины пластины из углеродистой стали всегда должны быть сухими и иногда даже покрыты тонким слоем масла.

Что мне купить: ручную или электрическую мясорубку?

Решение о покупке ручной мясорубки или электрической мясорубки во многом зависит от частоты и/или объема измельчения. Будете ли вы перемалывать целого оленя или делать колбасу на регулярной основе? Или вы просто иногда хотите 30 фунтов домашней колбасы? Ищите мясорубку, рассчитанную на количество мяса, которое вам нужно перемолоть.

Ручные мясорубки — Ручная мясорубка — это все, что вам нужно, если вам нужно перемалывать мясо время от времени или небольшими партиями. Если вы используете мясорубку только для небольшого количества мяса или только один раз в сезон для мяса дичи и не хотите тратить много денег, обратите внимание на наши ручные мясорубки. Любая из наших моделей с ручным управлением отлично подходит для тех, кому не нужно использовать их в больших количествах или на регулярной основе. Мы носим их из нержавеющей стали и чугуна с покрытием по низким ценам каждый день.

Еще один фактор, который следует учитывать при выборе ручных мясорубок, — это использование их для набивки колбасы. Приготовление колбасы с помощью ручной мясорубки может быть несколько обременительным. Мясо должно подаваться в мясорубку, и один человек должен равномерно поворачивать ручку, а второй человек манипулирует колбасной оболочкой на другом конце. Один из способов упростить процесс набивки, не прибегая к электрической мясорубке, — это приобрести колбасный шприц, который значительно упрощает и ускоряет набивку.

Электрические мясорубки — Для людей, которые часто или большими партиями перемалывают мясо, электрическая мясорубка является несомненным преимуществом. Электрический двигатель экономит много ручного труда и позволяет быстро и легко перемалывать мясо всего одному человеку. Помните, что мясо должно оставаться холодным во время процесса измельчения, поэтому время, необходимое для измельчения, очень важно. Если вам нужно перемолоть 100 фунтов мяса вручную, это может занять у вас очень много времени и много мышц. Использование электрической модели для измельчения 100 фунтов мяса занимает менее часа и избавит ваше тело от боли. Электрические шлифовальные машины стоят немного дороже, чем ручные, но дополнительные деньги могут быть оправданы для вас.

Электрические мясорубки также упрощают набивку колбасы. Поскольку нет рукоятки, за равномерную скорость помола отвечает электродвигатель, который помогает равномерно набивать колбасные оболочки.

В Meat Processing Products мы предлагаем только качественные ручные и электрические мясорубки, поэтому независимо от того, какой тип вы выберете, вы можете быть уверены, что получите продукт высшего качества.

Можно ли набить колбасу через мясорубку?

Любая мясорубка, ручная или электрическая, может быть оснащена трубками для набивки колбас и использоваться для набивки колбасы в оболочку. Многие кофемолки поставляются с набором набивочных трубок, но их также можно приобрести отдельно и они довольно недорогие. Просто убедитесь, что они соответствуют стандартному размеру вашей кофемолки, чтобы они правильно крепились.

Приготовление колбасы с помощью ручной мясорубки может быть довольно трудоемким делом. Мясо должно подаваться в мясорубку, и один человек должен равномерно поворачивать ручку, а второй человек манипулирует колбасной оболочкой на другом конце.

Колбасу легче набивать электромясорубкой. Поскольку нет рукоятки, за равномерную скорость помола отвечает электродвигатель, который помогает равномерно набивать колбасные оболочки. Еще проще, чем набивать мясорубкой, набивать колбасу с помощью колбасного шприца, особенно если вы будете набивать большее количество колбасы.

Можно ли перемолоть кости в мясорубке?

Большинство мясорубок не предназначены для измельчения костей, и лишь немногие производители говорят, что их мясорубки могут измельчать кости, даже их тяжелые коммерческие модели. Как и следовало ожидать, они должны сказать это, потому что кости могут быть очень тяжелыми для двигателей и могут сломать внутренние шестерни (особенно дешевые модели кофемолок с пластиковыми шестернями) или перегреть двигатель кофемолки. Гарантия производителя может быть аннулирована, если кофемолка используется для измельчения костей.

Однако по нашему опыту мы обнаружили, что большинство дробилок действительно способны измельчать мелкие кости животных и мягкие кости, такие как курица, кролик и т. д. Очевидно, что чем крупнее и мощнее дробилка, тем она долговечнее и долговечнее. лучше для измельчения мягких костей. Если вам действительно нужно измельчать кости, скажем, для приготовления собственного корма для домашних животных, мы предлагаем цельнометаллическую мясорубку с самой высокой мощностью, которую вы можете себе позволить.

Мы обнаружили, что электрические кофемолки Weston № 22 или № 32 серии Butcher или Pro проходят через мягкие кости, как масло, потому что они имеют цельнометаллические шестерни и очень мощные.

Мы не рекомендуем измельчать говядину, оленину, свинину или другие более крупные, плотные, твердые и толстые кости животных, поскольку они могут повредить кофемолку.

Могу ли я самостоятельно приготовить корм для собак или кошек с помощью мясорубки?

Приготовление корма для домашних животных — отличный способ использовать мясорубку. В Интернете есть много информации о переводе вашего питомца на полностью сыроедческий рацион с кормом для домашних животных, который вы готовите дома с помощью мясорубки. Сторонники говорят, что ваш питомец будет намного здоровее, если будет есть пищу с хорошей смесью мясного фарша, органов и костей (см. измельчение костей выше).

Какие еще продукты можно обрабатывать с помощью мясорубки?

Измельчители, будь то ручные или электрические, можно использовать для всех видов продуктов. Хотя их называют «мясорубками», их можно использовать для измельчения чего угодно, включая орехи, фрукты, овощи и даже сыр.

Опции Описание
Ореховое масло Пропустите арахис или миндаль через мясорубку, чтобы приготовить собственное полезное ореховое масло
Фруктовый сорбет Пропустите замороженную клубнику, бананы, манго или любые другие замороженные фрукты в мясорубке, чтобы приготовить изумительный фруктовый щербет
Приготовление детского питания Приготовьте собственное детское питание из гороха, моркови или любых других фруктов, овощей или вареного мяса
Мясной паштет Пропустите вареное мясо через мясорубку, чтобы получить превосходные мясные паштеты
Панировочные сухари Используйте сухой или поджаренный хлеб
Сырная крошка Приготовьте собственную крошку из пармезана или другого твердого сыра
Бесконечные возможности Рагу, спреды, перец чили, хумус и столько идей, сколько вы можете себе представить

Требуют ли мясорубки обслуживания?

Будь то ручные или электрические, мы рекомендуем кофемолки из нержавеющей стали, если вы можете себе это позволить, поскольку они не требуют технического обслуживания и их можно мыть в посудомоечной машине. В настоящее время электрические шлифовальные машины на 100% не требуют технического обслуживания и не требуют специального ухода или смазки. Если у вас есть чугунная мясорубка, то о посудомоечной машине не может быть и речи.

Мытье деталей вручную снижает вероятность появления ржавчины. Чугунные кофемолки необходимо защищать от ржавчины, оберегая их от влаги. После очистки обязательно тщательно высушите все детали. Вы можете покрыть кофемолку минеральным маслом или растительным маслом, чтобы защитить ее от ржавчины. Храните кофемолку в разобранном виде на отдельные компоненты в пакетах с застежкой-молнией.

Вы можете окружить куски железа сухим рисом в мешках, и рис будет поглощать влагу из воздуха. У вас может быть мясорубка из нержавеющей стали, но нож и/или пластины для измельчения могут быть изготовлены из углеродистой стали, а не из нержавеющей стали. Эти детали из углеродистой стали необходимо обслуживать так же, как упомянутый выше чугун.

Путешествие за июнь: Таблички с поиском предметов

Результаты поиска в других темах
  • Мисс Тириус

    Том 6, Глава 31, Сцена 1376 — Кухня Агентства

    (1-я подсказка) Конверт /

    (2-я подсказка) Пряничные человечки /

    Яблоки /

    Пчела /

    Свекла /

    Книга /

    Бутылка /

    Лук /

    Щетка /

    Капуста /

    Подсвечник /

    Трость /

    Резные цветы /

    Сыр /

    Вишня /

    перец чили /

    Тесак /

    Кофейная фляга /

    Кофейник /

    Дуршлаг /

    Кастрюля /

    Кукуруза /

    Трещины /

    Занавес /

    Разделочная доска /

    Сковорода /

    Чеснок /

    Перчатки /

    Терка /

    Сердце /

    Травы /

    Медовая Медведица /

    Ключ /

    Ковш /

    Большой резной ромб /

    Лаванда /

    Лев /

    Рулетка измерительная /

    Металлический бассейн /

    Молоко /

    Веточка мяты /

    Швабра /

    Грибы /

    Газета /

    Прихватка для духовки /

    Пакет /

    Бумажный пакет /

    Персики /

    Мельница для перца /

    Пирог /

    Тарелки /

    Картофель /

    Растение в горшке /

    Тыква /

    Жареная курица /

    Скалка /

    Римские цифры /

    Шкала /

    Ножницы /

    Бра /

    Сумка через плечо /

    Спагетти /

    Ложка /

    Пятно /

    Звезда /

    пар /

    Тег /

    Чайное Полотенце /

    Чашка /

    Термометр /

    Наперсток /

    Шаблон плитки /

    Жестяная банка /

    Щипцы /

    Шпагат /

    Интернет /

    Бокал для вина /

    !ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТИРАЙТЕ. Другие языки могут быть добавлены после английского, разделенного пробелом и «/».

    · 23 окт 06:40

    Комментарий найден на 1376. Кухня агентства

  • Мисс Тириус

    Том 6, Глава 1375, Сцена 1375 — Джун и Бунгало Джека

    (1-я подсказка) Ключи от дома /

    (2-я подсказка) Пакет /

    Ангел /

    Банджо /

    Бусины /

    Ремень /

    Птичья клетка /

    Бутылка /

    Лук /

    Метла /

    Щетка /

    Ковш /

    Календарь /

    Камера /

    Канарейка /

    Подсвечник /

    Трость /

    Замок /

    Кат /

    Люстра /

    Шахматная доска /

    Часы /

    Клевер /

    Вешалка для верхней одежды /

    Занавес/

    Совок /

    Слон /

    Конверт /

    Вентилятор

    Тряпка из перьев /

    Пожарная сигнализация /

    Мухобойка /

    Глобус /

    Перчатки /

    Сумка для гольфа /

    Граммофон /

    Виноград /

    Греческий орнамент /

    Сумочка /

    Носовой платок /

    Шляпа /

    Сердце /

    Отверстие /

    Лошадь (Лошади) /

    Чернильница /

    Куртка /

    Лампа /

    Лилии /

    Лев /

    Ящерица /

    Зеркало /

    Галстук /

    Подставка для газет /

    Апельсины /

    Тарелки /

    Портретный футляр /

    Сумка /

    Ракетка /

    Радио /

    Парусник /

    Шарф /

    Свиток /

    Морская ракушка /

    Сервировочная тележка /

    Тапочки /

    Стримеры /

    Чемодан /

    Вс /

    Термометр /

    Мусорный бак /

    Зонт /

    Вент /

    Кошелек /

    Лейка /

    Интернет /

    Пшеница /

    Ветряная мельница /

    !ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТИРАЙТЕ. Другие языки могут быть добавлены после английского, разделенного пробелом и «/».

    · 20 окт 06:22

    Комментарий найден на 1375. Джун и бунгало Джека

  • Мисс Тириус

    Том 6, Глава 17, Сцена 1308 — Кухня Агентства

    (1-я подсказка) Кастрюля /

    (2-я подсказка) Телефон /

    Яблоки /

    Фартук /

    Багет /

    Бассейн /

    Корзина /

    Пчела /

    Книга /

    Кирпич /

    Щетка /

    Ковш /

    Бабочка /

    Капуста /

    Канделябр /

    Трость /

    Морковь /

    Джезве /

    Ромашка /

    Фужер для шампанского /

    Вишня /

    перец чили /

    Кофейная фляга /

    Кофемолка /

    Кухонная утварь /

    Кукуруза /

    Мятая бумага /

    Подушка /

    Разделочные доски /

    Кухонное полотенце /

    Салфетка /

    Электрическая розетка /

    Фляга (Бёдра ~) /

    Чеснок /

    Очки /

    Перчатки /

    Ручной веер /

    Сердце /

    Травы /

    Мед /

    Кувшин /

    Ключи /

    Ножи /

    Ковш /

    Решетка /

    Лимоны /

    Молоко /

    Швабра /

    Мозаика /

    Грибы /

    Салфетки /

    Оливковое масло /

    Брызги краски /

    Блины /

    Бумажный пакет /

    Груши /

    Тарелки /

    Карманные часы /

    Мешок /

    Бра /

    Совок /

    Свиток /

    Тапочки /

    Ложка /

    пар /

    Горшок для бульона /

    Табурет /

    Кисти /

    Чашка /

    Чайник /

    Термометр /

    Лоток /

    Подставка /

    Зонт /

    Вент /

    Вода /

    Пряжа /

    !ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТИРАЙТЕ. Другие языки могут быть добавлены после английского, разделенного пробелом и «/».

    · 20 июл 05:00

    Комментарий найден на 1308. Агентство Кухня

  • Мисс Тириус

    Том 2, Глава 17, Сцена 583 — Кладовая

    (1-я подсказка) корм для птиц

    (2-я подсказка) фотография

    яблоко

    сумка

    бананов

    сапоги

    хлеб

    битое стекло

    метла

    кисть

    торт

    трость

    консервы

    дыня

    сельдерей

    турка

    сыр

    терка для сыра

    дуршлаг

    кастрюля

    штопор

    кукуруза

    мятая бумага

    салфетка

    ящик

    баклажан

    колба

    геральдическая лилия

    мука

    следов

    чеснок

    кубок

    виноград

    гриль

    ветчина

    мед

    джем

    нож

    ковш

    лимонад

    лимонов

    леденцы

    нож для мяса

    мясорубка

    молоток для мяса

    молоко

    зеркало

    моль

    мышь

    мышеловка

    газет

    рукавицы для духовки

    картина

    груш

    перец

    пластин

    карманные часы

    гранат

    картофель

    тыква

    скалка

    ковер

    соль и перец

    шкала

    бутылка сельтерской воды

    столовое серебро

    губка

    тег

    чайный пакетик

    чашки

    чайник

    помидоров

    ящик для инструментов

    лоток

    тюльпанов

    шпагат

    виски

    !ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТИРАЙТЕ. Другие языки могут быть добавлены после английского, разделенного пробелом и «/».

    · 10 мая 05:31

    Комментарий найден на 583. Кладовая

  • Мисс Тириус

    Том 6, Глава 2, Сцена 1232 — Городская площадь

    (1-я подсказка) Статуя /

    (2-я подсказка) Амфора /

    Яблоки /

    Тент /

    Топор /

    Рюкзак /

    Бочка /

    Бусины /

    Звонок /

    Ремень /

    Велосипед /

    Бинокли /

    Скворечник /

    Книги /

    Бутылки /

    Бузуки /

    Метла /

    Ковш /

    Бабочка /

    Камера /

    Трость /

    Столовая /

    Кат /

    Цепь /

    Трещина /

    Собака /

    Стрекоза /

    Перо /

    Рыба /

    Рыболовная сеть /

    Флаг /

    Садовые ножницы /

    Очки /

    Перчатки /

    Виноград /

    Ручной веер /

    Отпечаток руки /

    Перила /

    Шляпа /

    Полый /

    Куртка /

    Воздушный змей /

    Фонарь /

    Лев /

    Ящерица /

    Мегафон /

    Мул /

    Газета /

    Номер Двадцать Семь /

    Оливковое масло /

    Банка с краской /

    Вымпелы /

    Тарелки /

    Почтовый ящик /

    Грабли /

    Кресло-качалка /

    Веревка /

    Мешки /

    Свиток /

    Щит /

    Лопата /

    Тапочки /

    Воробей /

    Витраж /

    Стремянка /

    Чемодан /

    Вс /

    Солнечные часы /

    Подсолнухи /

    Ящик для инструментов /

    Топиарий /

    Мусорный бак /

    Зонт /

    Лейка /

    Арбуз /

    Скважина /

    Пшеница /

    !ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТИРАЙТЕ. Другие языки могут быть добавлены после английского, разделенного пробелом и «/».

    · 03 апр 04:27

    Комментарий найден на 1232. Городская площадь

  • Мисс Тириус

    Том 5, Глава 34, Сцена 1220 — Танцевальный зал

    (1-я подсказка) Плакат /

    (2-я подсказка) Хип-фляжка /

    Фартук /

    Стрелка /

    Бананы

    Бочка /

    Звонок /

    Ремень /

    Боа /

    Книга /

    Кирпич /

    Метла /

    Щетка /

    Торт /

    Камера /

    Канделябр /

    Трость /

    Графин /

    Ковер /

    Классная доска /

    Шампанское Пирамида /

    Сундук /

    Часы /

    Коктейль /

    Шейкер для коктейлей /

    Кофемолка /

    Кофейник /

    Корона /

    Занавес /

    Рожок для питья /

    Конверт /

    Вентилятор /

    Следы /

    Подарок /

    Очки /

    Перчатки /

    Граммофон /

    Виноград /

    Гитара /

    Шляпа /

    Сердца /

    Ведро для льда /

    Чернильное пятно /

    Куртка /

    Зажигалка /

    Лев /

    Увеличительное стекло /

    моль /

    Салфетка /

    Галстук /

    Османская /

    Патч /

    Жемчуг /

    Ручка /

    Вымпелы /

    Ананас /

    Табличка /

    Тарелки /

    Растение в горшке /

    Сумка /

    Радио /

    Роза /

    Ранец /

    Весы /

    Бра /

    Свиток /

    Корабль /

    Дым /

    Звезда /

    Цепочка огней /

    Телефон /

    Курительная трубка /

    Щипцы /

    Полотенце /

    Лоток /

    Подставка для зонта /

    Вент /

    !ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТИРАЙТЕ. Другие языки могут быть добавлены после английского, разделенного пробелом и «/».

    · 18 мар 03:55

    Комментарий найден на 1220. Танцевальный зал

  • Мисс Тириус

    Том 5, Глава 25, Сцена 1172 — Джун и Гостиная Джека

    (1-я подсказка) Венерина мухоловка /

    (2-я подсказка) Ширли Темпл /

    Самолет /

    Мяч /

    Звонок /

    Ремень /

    Боа /

    Лук /

    Кирпичи (Серый ~) /

    Щетка /

    Ковш /

    Бюст /

    Бабочка /

    Календарь /

    Трость /

    Выбивалка для ковров /

    Шахматная доска /

    Пальто /

    Вешалка для верхней одежды /

    Треснувшее стекло /

    Занавес /

    Подушка /

    Салфетка /

    Совок /

    Конверт /

    Вентилятор /

    Перо /

    Тряпка из перьев /

    Огонь /

    Пожарная сигнализация /

    Огнетушитель /

    Пожарный экран /

    Аквариум /

    Подставка для ног /

    Фрукты /

    Глобус /

    Перчатки /

    Граммофон /

    Ручной веер /

    Шляпа /

    Шляпные коробки /

    Лошадь /

    Фонарь /

    Медаль /

    Метроном /

    Зеркало /

    Швабра /

    Мозаика /

    Оливковая ветвь /

    Бумажный пакет /

    Жемчуг /

    Ручка /

    Духи /

    Тарелки /

    Лужа /

    Кошелек /

    Рип /

    Розовый абажур /

    Сейф /

    Шарф /

    Свиток /

    Морская ракушка /

    Бутылка сельтерской воды /

    Корабль /

    Тапочки /

    Пятно /

    Витраж /

    Чулки /

    Чемодан /

    кисточка /

    Чашка /

    Полотенца /

    Трофей /

    Зонт /

    Чемодан /

    Вент /

    Интернет /

    · 31 дек 04:56

    Комментарий найден на 1172. Джун и гостиная Джека

  • Мисс Тириус

    Том 5, Глава 24, Сцена 1167 — Кладовая

    (1-я подсказка) Трекер /

    (2-я подсказка) Отверстие /

    Баннер /

    Барометр /

    Звонок /

    Ремень /

    Клетка для птиц /

    Книги /

    Бутылка /

    Лук /

    Щетка /

    Камера /

    Канделябр /

    Трость /

    Цепь /

    Пальто /

    Вешалка для верхней одежды /

    Кофейная чашка /

    Кофейник /

    Корона /

    Салфетка /

    Сушеные травы /

    Совок /

    Электрическая розетка /

    Вентилятор /

    Кинопленка /

    Огнетушитель /

    Очки /

    Перчатка /

    Клюшки для гольфа /

    Греческий орнамент /

    Шляпа /

    Шлем /

    Хип-фляжка /

    Лошадь /

    Подкова /

    Чернильница /

    Железо /

    Шкатулка /

    Ключи /

    Этикетка /

    Лавровый венок /

    Замок /

    Зеркало /

    Плесень /

    Сова /

    Банка с краской /

    Живопись /

    Бумажный пакет /

    Ручка /

    Тарелки /

    Портретный футляр /

    Открытка /

    Плакат /

    Сумка /

    Насос /

    Кошелек /

    Радио /

    Винтовка /

    Свернутая тряпка /

    Веревка /

    Ковер /

    Весы /

    Шарф /

    Свиток /

    Морская ракушка /

    Швейная машина /

    Щит /

    Корабль /

    Обувь /

    Чемоданы /

    Телескоп /

    Лоток /

    Трофей /

    Зонт /

    Урн /

    Скрипка /

    · 21 дек 08:08

    Комментарий найден на 1167. Кладовка

  • Мисс Тириус

    Том 4, Глава 17, Сцена 956 — Съемочная площадка

    (1-я подсказка) стул продюсера

    (2-я подсказка) сообщение

    1920

    яблоко

    бананов

    браслет

    корзина

    звонок

    лук

    кисть

    бабочка

    канделябр

    трость

    графин

    кот

    цепь

    шахматная доска

    сундук

    буфер обмена

    пальто

    подушка

    кинжал

    ящик

    платье

    электрическая розетка

    сокол

    вентилятор (электрический)

    тряпка перьевая (вентилятор)

    пожарная сигнализация

    аптечка первой помощи

    очки

    перчатка

    Греческий орнамент

    молоток

    отпечаток руки

    носовой платок

    шляпная коробка

    песочные часы

    промокательная бумага для чернил

    Исида

    кувшин

    ключей

    световая решетка

    карта

    микрофон

    обезьяна

    пюпитр

    галстук

    примечание

    номер три

    омега

    уд (инструмент, похожий на лютню)
    9патч 0013

    вымпелов

    столб

    пластин

    вилка

    портретный чехол

    постер

    растение в горшке

    лужа

    радио

    лента

    роза

    рубинов

    сейф
    сандалии

    скарабей

    звезда

    гирлянда огней

    бубен

    кисточки

    термометр

    мусорное ведро

    вувузела (музыкальный рожок)

    окно

    бурдюк

    · 17 дек 18:26

    Комментарий найден на 956. Съемочная площадка

  • Мисс Тириус

    Том 5, Глава 19, Сцена 1142 — Джун и Кухня Джека

    (1-я подсказка) Завтрак /

    (2-я подсказка) Файл /

    Фартук /

    Рюкзак /

    Мяч /

    Банановая кожура /

    Браслет /

    Одеяло /

    Жалюзи /

    Лук /

    Кирпич /

    Ковш /

    Бабочка /

    Капуста /

    Канделябр /

    Морковь /

    Вилка для разделки /

    Шляпа повара /

    Цыпленок /

    перец чили /

    Часы /

    Вешалка для верхней одежды /

    Журнальный столик /

    Кастрюля /

    Пробки /

    Кукуруза /

    Трещина /

    Конверт /

    Рыба /

    Очки /

    Греческий орнамент /

    Отпечаток руки /

    Полотенце для рук /

    Сумочка /

    Шляпа /

    Лошадь /

    Чайник /

    Лев /

    Тесак для мяса /

    Канистра для молока /

    Швабра /

    Кружка /

    Грибы /

    Сетчатый мешок /

    Лук /

    Пятно краски /

    Живопись /

    Сковороды /

    Бумажный пакет /

    Груши /

    Мельница для перца /

    Огурцы маринованные /

    Тарелки /

    Картофель /

    Лужа /

    Тыква /

    Радио /

    Скалка /

    Резиновые сапоги /

    Бра /

    Свиток /

    Бутылка сельтерской воды /

    Лист/

    Ставни /

    Сито /

    Тапочки /

    Губка /

    Стремянка /

    Медвежонок /

    Резьба /

    Лоток /

    Зонты /

    Посуда /

    Ваза /

    Стиральная доска /

    Арбуз /

    Пряжа /

    · 18 ноя 02:09

    Комментарий найден на 1142. Джун и кухня Джека

ПК

Нажмите клавишу с логотипом Windows +PrtScn. Файл сохраняется в папку «Скриншоты» в папке «Изображения». Вы также можете использовать Snipping Tool, который доступен во всех версиях Windows Vista, 7 и 8, кроме выпусков Starter и Basic.

Mac

Чтобы сделать снимок экрана на Mac, нажмите Command + Shift + 3, а затем отпустите все клавиши, чтобы захватить весь экран, или нажмите Command + Shift + 4, нажмите и перетащите мышь на область, которую вы хотите хотел бы захватить.

iPhone/iPad

Чтобы сделать снимок экрана с помощью iPhone или iPod Touch, нажмите и удерживайте кнопку режима сна/пробуждения, а затем нажмите кнопку «Домой».

Android

Сделайте снимок экрана с Android 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *